Так повелось, что в воскресенье я много готовлю, потому что понедельник зачастую день загруженный делами и работой, времени и желания стоять у плиты нет вообще, а есть что-то надо. И желательно, не полуфабрикаты из магазина, колбасу или доставки. Встав с утра заглядываю в холодильник, понимаю что тут даже если и захочет повеситься мышь, то она вряд ли найдет для этого место, и начинаю всё выкладывать на стол. Полки протираю обязательно, потому что у меня как у каждого приличного невротика есть свои "пунктики" и один из них - терпеть не могу грязный холодильник. Вот такой когда открываешь, а оттуда не пойми чем пахнет и не пойми что там лежит, что из этого ещё можно есть, а что уже пора выкинуть, пока новая форма жизни не образовалась. Что-то выбрасываю, потому что туалет один, а нас трое, рисковать и есть то, что приготовлено неделю назад как-то не хочется. Например, сегодня выкинула кусок курицы запеченной дней пять назад, пакет огурцов, которые уже никто не хочет брать, а нам это л