1 кг помидоров
1 огурец
2 шалота
2 зубчика чеснока
2 жёлтых перца
1/4 чашки оливкового масла
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
1 жёлтый перец
1 зелёное яблоко
Свежая петрушка
Шнитт-лук
Промойте помидоры и разрежьте каждый на 8 частей.
Очистите огурец и нарежьте его толстыми ломтиками.
Очистите и нарежьте шалот и чеснок.
Удалите семена из жёлтых перцев и нарежьте их крупными кусками.
Поместите помидоры, огурец, шалот, чеснок и перец в блендер.
Смешайте до получения однородного пюре.
Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло.
Приправьте суп солью и уксусом по вкусу.
Промойте жёлтый перец, яблоко, петрушку и шнитт-лук.
Удалите семена из перца и нарежьте его мелкими кубиками.
Разрежьте яблоко на четверти, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Мелко нарежьте петрушку и шнитт-лук.
Подавайте суп ледяным.
Украсьте суп холодным отжатым оливковым маслом, нарезанными кубиками жёлтого перца и яблока, а также мелко нарезанной петрушкой и шнитт-луком.
Приятного аппетита!