У пивоварни Геллерт есть свой бренд "Wild Goat Brewery", по которым они варят всякий крафт. Так вот, на баночке "Мичелады" стоит логотип "Геллерта" с осётром, а называется, почему-то пиво "Пивоварня Дикая Коза Мичелада". Пивовары не определились, что в наше время не редкость. Вон за границей можно и мужиком себя идентифицировать, и женщиной. А стиль все-таки мексиканский)))
Сайт Геллерта проясняет ситуацию: Мичелада находится в закладке "Дикой Козы". И вот ее презентация:
Освежающее и пикантное томатное гозе. Микс спелых томатов и свежих цитрусов, сочетание специй и соуса табаско, создаёт перечную остроту напитку.
Надеюсь не слишком остро, а то до сих пор в кошмарах снится Булдак Х2)))
Напиток, изготавливаемый на основе пива(напиток пивной) Пивоварня Дикая Коза Мичелада.
Состав: вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный пшеничный светлый, хмелепродукты, томатный сок, концентрированный сок лайма, концентрированный сок лимона, соль, смесь специй, бензоат натрия, дрожжи пивные.
Алкоголь 5,2%, плотность 13%, горечь 12 IBU, объём 0,33 л, цена 172 рубля.
Производитель: ООО "Богатое", Самарская область, Красноярский р-н, село Хилково.
Напиток мутный, бордового цвета. Пены была тоненькая каёмка, которая быстро исчезла. Аромат приятный, томатно-перечный с нотками специй. Карбонизация средняя. Вкус плотный сладковатый маринованных помидоров в собственном соку с тонкими нотками копчености и специй. В послевкусии томатный сок с чуть жгучим горьковатым перцем и легкой лимонной кислинкой. Тело плотное, нажористое, алкоголь не заметен.
Вывод: Очень сбалансированная томатка, которую просто не возможно остановиться пить))) Так и допил, пробуя))). 4,5 поставлю из 5, снизив оценку за маленький объём и высокую цену.
Если понравилась статья, ставьте лайк 👍 , подписывайтесь и оставляйте своё мнение в комментариях🗨 )))
За новыми статьями заглядывайте в закладку "подписки", Дзен их почти не крутит.
Так же есть ламповый канал в Телеграме: https://t.me/pivcheus
И не забывайте про #ПабД - Пивной альянс блогеров Дзена.