Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье мы с вами научимся мариновать шашлык из свинины по рецепту СССР. Ароматный, вкусный, сочный и с небольшой кислинкой - вот он тот самый вкус, что помнят с детства! Для маринования шашлыка сегодня используется огромное количество специй, соусов и даже фруктов. От минералки до киви, и получается все очень вкусно! А вот советский шашлык с луком, перцем и уксусом получается настолько нежным и вкусным, что буквально переносишься в прошлое. Ну что, давайте начнем мариновать! Что нам понадобиться для маринада: 1. Свиная вырезка (мякоть) - 1 кг. 2. Репчатый лук - 5 шт. 3. Лавровый лист. 4. Смесь перцев горошком. 5. Соль. 6. Сахар. 7. Уксус столовый. Я буду мариновать шашлык из мякоти свинины. Обычно кто любит шашлык посочнее - лучше выбирать шею. Мне больше нравится мякоть с небольшими прожилками. А вообще лучше всего для шашлыка из свинины подходят именно вырезка и шея. Мякоть более деликатная и дорогая, но может получиться суховатой. Лучше все
Рецепт шашлыка из СССР. Как замариновать шашлык как в СССР. Показываю как приготовить советский шашлык с уксусом и луком
20 сентября 202420 сен 2024
74
2 мин