Речь пойдет про нерафинированное подсолнечное масло. и его использование при готовке еды. Любимые рецепты смотрите ниже. «Боже! Зачем ты испортил салат? Зачем добавил это нерафинированное подсолнечное масло? Оно же так воняет!» — истерила моя подруга на одной из летних вечеринок. Мой ответ на её истерику был прост: «Как раз из-за запах и особого вкуса я его и добавил!» Признаюсь «как на духу» — я не мог переносить запах нерафинированного масла до моего переезда с Дальнего Востока на Кубань. Помню как мама покупала бутылочку нерафинированного подсолнечного масла и оно стояла у нас в холодильнике годами. Пока не портилась. Только мама использовала его в еде. Сейчас я живу на Кубани и у меня уходит по литру нерафинированного масла в месяц. Каждый месяц езжу за ним на рынок. А вы любите нерафинированное подсолнечное масло? Расскажите в комментариях как его используете. Начнём с наиболее очевидного — просто нарежьте помидоры кружками, разложите на тарелке, приправьте солью и свежемолотым пе
Применяю это масло при готовке довольно часто, хотя есть целая армия гурманов, которые его ненавидят
14 сентября 202414 сен 2024
850
2 мин