Хотите хорошее зрение и белые зубы - кушайте молочные продукты.
С утра можно скушать творог со сметаной и сахаром: пачка творога, полбанки по 200 грамм сметаны и сахар по вкусу, смешайте и положите на тарелку для завтрака, запить можно стаканом тёплого молока.
В обед можно приготовить вареники с творогом, для этого замесите тесто на 1 яйце и двух столовых ложках кипячёной воды из чайника, добавьте муки для не очень крутого теста, необходимо, чтобы из теста можно было лепить вареники, хорошо промесите руками и оставьте на некоторое время, в это время достаньте пачку творога и добавьте 1 сырое яйцо и разместите ложкой. Тесто для вареников раскатайте и нарежьте кружочков для вареников, положите в каждый кружочек теста ложку творога и залепите, а после защипайте края, соль не добавляйте. Готовые вареники отварите в кипящей воде, когда всплывут, достаньте шумовкой, подавайте политыми растопленным сливочным маслом. На стол можно поставить варенье в розетках, запивать можно минеральной водой без газа.
На десерт фрукты.
В полдник можно выпить йогурт с печеньем.
На ужин можно отварить и подать картофель и запивать его кефиром.
Сыр - это продукт долгого хранение, лучше заменить его на мягкий сыр без соли.
Каждый день мясо можно есть, если Вы накачиваете бицепсы, молочные продукты это также белок, чередуйте дни с молочной кухней, с молочными кашами с днями, когда вы кушаете суп и мясо.
Молочные каши можно готовить на воде, а при разбухании крупы заправлять каши молоком, кефиром или йогуртом, можно добавлять в молочные каши и творог по желанию.
Манная каша со стаканом молока, Манную кашу готовят только на молоке, манку лучше засыпать, когда молоко ещё только закипает, при засыпании манки в кипящее молоко образуются комочки.
Живите, как будто у Вас есть ведро молока каждый день и его необходимо употребить в пищу, при походах в магазин не забывайте покупать молочные продукты. При заправке салатов, заправляйте овощные салаты сметаной, а не майонезом.