Здравствуйте, Дорогие друзья, подписчики и гости канала! Наступили выходные! Чтобы эффективно работать – надо уметь отдыхать! Для нашей семьи отдых – общение с природой, вкусные блюда с нотками запаха костра, наверное где-то в глубине подсознания притаился древний пещерный человек и жаждет мяса и огня! Мы приехали на дачу и решили, не смотря на поздний час, ужин готовить на углях. В меню у нас запеченные на решетке стейки (замочила их дома, а пока ехали, они чудесно замариновались) и салат по армянский. Вот про салат и расскажу. Это блюдо впервые попробовала на празднике в армянской семье и влюбилась на всю жизнь. Итак нам потребуется: Овощи Баклажаны 2-3 шт. Помидоры средние 4-5 шт. Перцы болгарские 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчика Соль Зелень: Много-много кинзы! Укроп, петрушка, базилик Растительное масло 50г. Сметана 50 г Все овощи, кроме лука и чеснока запекание на гриле, пока не подсохнет шкурка у перцев и не будет с легкостью отделяться. В это время режем лук п