Найти в Дзене
Twizz

15 кондитеров, которые показали свои первый и последний торты, чтобы похвастаться прогрессом в своём деле

Оглавление

Когда люди начинают браться за какое-то новое дело, у них всё в буквальном смысле валится из рук. Они понятия не имеют, к чему подступиться. Новоиспечённые мастера с огромным трепетом относятся к своей первой работе. Как правило, они вкладывают в неё всю душу и любовь.

Конечно, в большинстве случаев по её завершению их постигает небольшое разочарование, так как перед ними оказывается несколько не то, что они хотели бы видеть. Если им хватит мужества не бросить своё начинание, они будут сказочно вознаграждены. Чем именно? Гордостью за собственные творения.

Предлагаем вам взглянуть на любопытные фотосравнения, которыми поделились кондитеры. На них они показали свои первые и последние работы. Прогресс, как говорится, налицо!

Между этими фотографиями прошёл год

gemgem1985
gemgem1985

Мой первый торт в 2014 и тортик в 2019

TatiCake94
TatiCake94

Зеркальная глазурь — одно из самых сложных покрытий для торта. Кондитеры тратят много времени на поиски подходящего и вкусного рецепта.

Мой первый торт по сравнению с моим последним. Разница за 18 месяцев практики!

ArastosLilas
ArastosLilas

Детский торт раньше и сейчас

leahs.little.cakery
leahs.little.cakery

Идеальное выравнивание

pinkcouture1
pinkcouture1

Потратив немного времени, терпения и практики, вы можете сотворить великие дела

jenjen1997
jenjen1997

Кондитерское дело — это настоящая химия. Только работать нужно не с реактивами, а со сладкими ингредиентами. Чтобы научиться печь достойные изделия, кондитерам следует уметь рассчитывать пропорции всех компонентов, входящих в торт, а также знать всё о сочетающихся вкусах.

Одной из моих целей было научиться украшать торты. Левый был моим самым первым июньским тортом, а правый торт я приготовила последним

Bananasinpyjamas8
Bananasinpyjamas8

От милого тортика к настоящему произведению искусства

whiskandthings
whiskandthings

Мой прогресс наглядно

bluegreenmaybe
bluegreenmaybe

Смотришь, и глаз радуется

bakingbynaomi
bakingbynaomi

Прокачала навык кондитера и декоратора

manu.baker
manu.baker

Крутая лепка мастикой

cakesbymarian
cakesbymarian

Потрясающий результат

treatmesweetdessertbout
treatmesweetdessertbout

Пробовать себя в чём-то новом всегда трудно. Однако результаты непременно порадуют

vypechkaorsk
vypechkaorsk

Кондитерское дело — полноценная наука, которую можно изучать на протяжении всей жизни. Каждый год в сладком мире появляются какие-то новшества, поэтому даже профессионалам нельзя расслабляться.

Всё в ваших руках

yoursweetdreams31
yoursweetdreams31

Здесь вы можете посмотреть работы горе-кондитеров, которые состряпали своим клиентам не торты, а сплошное сладкое разочарование.

🔥 А ещё вот что у нас есть:

Турчанка водит за нос подписчиков, создавая десерты, которые похожи на что угодно, но не на торт
11 самых необычных видов бургеров, которые реально подают в заведениях
Блогерша пробует странные сочетания вкусов, которые любят беременные, оценивая их по 10-балльной шкале