Найти тему
Пикабу

Оговорочка

Давно было дело. Вычитал в интернетах, что если лук с морковью хорошо обжарить на гриле, перед тем, как кидать в куринный бульон, то получится очень вкусно. Собственно, не соврали, получилось действительно вкусно. Пригласили тёщу с тестем. Сидим, едим, тёща нахваливает, спрашивает секрет.

Ну мне не жалко, рассказываю. К слову, в кулинарии различают два типа бульонов. Белый и жёлтый. Первый для мясных супов, второй для куринных.

И вот, решил я блеснуть свежеполученными знаниями и выдаю: "Вообще, в кулинарии есть два типа бульонов: жёлтый и коричневый".

Гости в этот момент:

Пост автора Defiler1.

Читать комментарии на Пикабу.