Не все любят блюда из субпродуктов, так что этот рецепт действительно на любителя. Если же у вас в семье любят блюда из субпродуктов, то эти оладьи исчезнут со стола очень быстро. Можно брать двойную порцию ингредиентов и сразу делать побольше. Такие оладьи готовятся просто, на скорую руку и получаются они вкусные, нежные, сочные. Такие оладьи можно подать в горячем виде, но и остывшие они тоже вкусные. Чеснок добавляем по желанию, можно готовить оладьи и без чеснока. Печень куриная - 250 г. Картофель - 130 г. Морковь - 70 г. Лук репчатый - 70 г. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1-2 зуб. Майонез - 60 г. Мука - 40 г. Соль, черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Лук, картошку и морковь почистим, промоем. Печенку тоже промоем, уберем все лишнее, пленочки, сосуды и т.д. Перекручиваем овощи через мясорубку. Если вы добавляете чеснок, то перекручиваем и его тоже. Вбиваем в чашку яйцо и добавляем майонез. Перекручиваем печенку через мясорубку. Добавим в чашку муку, соль и