Подписывайся на @19lab - будешь знать все о красоте и здоровье волос и лица
Мы все не раз слышали мнение о том, что сладости в больших количествах негативно сказываются на состоянии кожи лица. Но действительно ли это так?
Дело в том, что в большинстве сладостей, будь то печенье или шоколад, содержится очень высокий процент сахара. Когда человек употребляет большое количество сахара, происходит гликация, другими словами, засахаривание, коллагеновых эластиновых волокон. Они склеиваются между собой, от чего наша кожа теряет эластичность, что приводит к появлению морщин, и становится обезвоженной.
Чтобы сохранить молодость своей кожи как можно дольше, рекомендуем сократить потребление классического белого сахара, а лучше всего заменить его натуральным, который содержится во фруктах и ягодах 😉
Еще больше о здоровье и красоте в сообществе 19Lab, подписывайтесь ❤️
Заказать продукцию по уходу за волосами и лицом можно на нашем официальном сайте: https://19lab.ru/