Бонжорно, котики! Захотелось вкусно перекусить? Даже если нет - после этого рецепта точно захочется) Итак, готовим пиццу в багете! Количество ингредиентов зависит от ваших аппетитов размера багета. Включаем разогреваться духовку на 150-160°. На багете делаем надрезы, получается гармошка. Разрезы смазываем майонезом. Мясную начинку (у меня куриный рулет и карбонад) нарезаем полосками. Мясные полоски вставляем в разрезы в багете. Режем моцареллу просто тонкими кружками и выкладываем на наш багет. Томаты нарезаем на кольца, выкладываем на моцареллу. Отправляем багет в духовку на 11-15 минут. Пока багет запекается берём пучок петрушки и мелко рубим ее. Последний штрих! Достаем багет из духовки, посыпаем петрушкой и наслаждаемся вкусной пиццей в багете! А тут, котики, вы найдете питательный и низкокалорийный рецепт пасты из кабачка. Буон, аппетито!