Очень простой и невероятно вкусный осенний салат из минимального количества ингредиентов. Этот салат из баклажанов со сладким перцем в меру острый с пикантным ароматом чесночка и свежей зелени. Особенный неповторимый вкус ему придает необыкновенная заправка на основе растительного масла с соевым соусом и с добавлением специй. Этот салат самодостаточный и замечательно подходит к любым блюдам из мяса и гарнирам. Он никогда не задерживается на столе!
Готовить такой салат с баклажанами совсем несложно. Его можно приготовить непосредственно перед подачей на стол. Однако, по опыту могу сказать, что чем дольше постоит и промаринуется этот салат тем он вкуснее. Поэтому смело можно готовить его впрок на два-три дня вперед, тем более, что получается его довольно много. Пока еще сезон овощей, обязательно приготовьте такой вкусный и ароматный салат из баклажанов и сладкого перца с пикантной заправкой! Соус: 1. У баклажанов отрезаем хвостики и нижнюю часть. Частично снимаем кожуру. По желанию ее м