Сначала о некоторых моментах из нашей отпускной жизни в Пагуэре. Например, в отеле стали ставить на столе вот такие штучки с именем уборщицы (с обратной стороны). Оказывается, нужно там каждый день оставлять чаевые. Мы сразу не сообразили. Конечно же, никто тебя не убьёт, если не оставить, но мы все в той или иной степени подвержены стадности, а потому стали чувствовать себя не очень. На третьий день мы стали оставлять чаевые. И, о чудо, всё было убрано в номере значительно лучше, даже бельё поменяла). Вот если бы я не работала без премии нормально, то меня бы попросили на выход, а в обслуживающем секторе прям без чаевых никак. К счастью, в Англии не надо об этом думать, там чаевые скорее исключение, чем правило. Мы продолжили во время ланча знакомиться с местной кухней - не в восторге. Не скажу, что так уж плохо или невкусно, но много масла добавляют. В одном ресторане впервые ела средиземноморскую рыбу под названием рыба Святого Петра, даже никогда не слышала о такой. По вкусу п
Майорка, вып. 8: дома среднего класса и о некоторых упущенных деталях
12 сентября 202412 сен 2024
1052
2 мин