Найти тему
Войти
Я люблю ,смартшеф Bork.
6 подписчиков
Подписаться
СОУС ИЗ БРУСНИКИ
12 сентября
Приправа брусничная «Осенняя фантазия» Выход: - 1 л 150 г Орехов грецких. 300 г яблок кислых 80-100 г кипятка.. 2 стручка перца красного острого 500 г брусники 200 г Сахара 1-2 ст.л. сока лимона измельчите : 4 сек / Ск. 6. Выложите. очистите, разрежьте на куски и измельчите: 8 сек / Ск. 5. добавьте в Чашу : / 100° С / 10 минут/Ск. 1. очистите, порежье на куски и измельчите: 3 сек / Ск. 5. облайте крутым кипятком. Положите бруснику в Чашу. добавьте в Чашу : / 100° С / 10 минут /Ск. 1 / Можно измельчить приправу : 30 сек / Ск. 9. Разложите в горячие стерильные банки, закатайте. Поставьте банки вверх дном, укройте и оставьте до полного остывания. Прекрасная приправа к творогу, мясу, птице .
Приправа брусничная «Осенняя фантазия» Выход: - 1 л 150 г Орехов грецких. 300 г яблок кислых 80-100 г кипятка.. 2 стручка перца красного острого 500 г брусники 200 г Сахара 1-2 ст.л. сока лимона измельчите : 4 сек / Ск. 6. Выложите. очистите, разрежьте на куски и измельчите: 8 сек / Ск. 5. добавьте в Чашу : / 100° С / 10 минут/Ск. 1. очистите, порежье на куски и измельчите: 3 сек / Ск. 5. облайте крутым кипятком. Положите бруснику в Чашу. добавьте в Чашу : / 100° С / 10 минут /Ск. 1 / Можно измельчить приправу : 30 сек / Ск. 9. Разложите в горячие стерильные банки, закатайте. Поставьте банки вверх дном, укройте и оставьте до полного остывания. Прекрасная приправа к творогу, мясу, птице .
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Кулинарная энциклопедия
Чайный гриб
Плов
Постные и легкие рецепты
Татарская кухня
Белорусская кухня
Коктейли
Низкокалорийные блюда
Фастфуд
Салат «Оливье»
Веганские блюда
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой