Найти тему

СОУС ИЗ БРУСНИКИ

Приправа брусничная
«Осенняя фантазия»
Выход: - 1 л
150 г Орехов  грецких.
300 г яблок кислых
80-100 г кипятка..
2 стручка перца красного острого
500 г брусники 
200  г Сахара 
1-2 ст.л.
сока лимона
измельчите : 4 сек / Ск. 6. Выложите.
очистите, разрежьте на куски и измельчите: 8 сек / Ск. 5.
добавьте в Чашу : / 100° С / 10 минут/Ск. 1.
очистите, порежье на куски и измельчите: 3 сек / Ск. 5.
облайте крутым кипятком. Положите бруснику в Чашу.
добавьте в Чашу :  / 100° С / 10 минут /Ск. 1 /
Можно измельчить приправу : 30 сек / Ск. 9.
Разложите в горячие стерильные банки, закатайте.
Поставьте банки вверх дном, укройте и оставьте до полного
остывания.
Прекрасная приправа к творогу, мясу, птице .
Приправа брусничная «Осенняя фантазия» Выход: - 1 л 150 г Орехов грецких. 300 г яблок кислых 80-100 г кипятка.. 2 стручка перца красного острого 500 г брусники 200 г Сахара 1-2 ст.л. сока лимона измельчите : 4 сек / Ск. 6. Выложите. очистите, разрежьте на куски и измельчите: 8 сек / Ск. 5. добавьте в Чашу : / 100° С / 10 минут/Ск. 1. очистите, порежье на куски и измельчите: 3 сек / Ск. 5. облайте крутым кипятком. Положите бруснику в Чашу. добавьте в Чашу : / 100° С / 10 минут /Ск. 1 / Можно измельчить приправу : 30 сек / Ск. 9. Разложите в горячие стерильные банки, закатайте. Поставьте банки вверх дном, укройте и оставьте до полного остывания. Прекрасная приправа к творогу, мясу, птице .

Еда
6,23 млн интересуются