Так уж повелось, что в нашей семье все поголовно любят выпечку, по большей части домашнюю, от магазинной я всех давно уже отучила. Конечно, моим членам семьи больше нравилось, когда я пекла обычную выпечку из пшеничной муки, да ещё и с добавлением сахара и сливочного масла. Но к пп-шной выпечке они у меня тоже уже практически привыкли и даже стали смотреть на неё более благосклонно что ли. Например, вчерашний мой шедевр шоколадный кекс из ржаной муки умяли в один присест, остался только маленький кусочек. Был у меня раньше один любимый рецепт постного кекса, он всегда получался безумно вкусным и в меру влажным, несмотря на то, что там нет ни яиц, ни сливочного масла. Я этот рецепт теперь не использую потому что там пшеничная мука и сахар. А недавно я прочитала, что из ржаной муки получается отличный шоколадный кекс, даже не поймёшь, из какой он муки сделан. Готового рецепта с подходящими ингредиентами у меня найти не получилось, тогда я решила видоизменить свой любимый рецепт. Я убрала
Испекла вчера ржаной кекс, а сегодня только один кусочек остался
12 сентября 202412 сен 2024
316
1 мин