Начнем с приготовления баклажанов, так как им нужно будет остыть. Наши баклажаны мы укладываем в рукав для запекания и отправляем в духовку. Я отправила на 160 на 30 минут. Но духовку перед этим я не разогревала. Если у вас разогретая духовка - хватит 20 минут. Пока баклажаны готовятся, подготавливаем ингредиенты.Нарезаем два зубчика чеснока, крем, сыр и пекинскую капусту. Делим на листики капусту. Остатки капусты не выбрасывайте, из неё можно приготовить вкусный салат. Далее в подготовленную ёмкость натираем на мелкой тёрке или давим чеснок. Выдавливаем мякоть из остывших баклажанов, добавляем крем сыр и перемешиваем.Если у вас есть зелень, добавляйте зелень и немного соли, будет ещё вкуснее. Теперь берём наш листик капусты, кладём внутрь начинку из баклажанов и сворачиваем.Сворачиваем так, как вам удобно или как у меня на фото. Это очень вкусно, поверьте. Для приготовления риса берём вашу любимую кастрюльку, разогреваем её хорошенько, добавляем ложку оливкового масла или можно
Как быстро похудеть? Вкусный обед. Рецепт для всей семьи. Вкусно, просто, полезно, быстро!
12 сентября 202412 сен 2024
10
1 мин