Найти в Дзене

Говядина с авокадо и томатным соусом

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 1 авокадо;
  • 2 помидора;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Посолите и поперчите.
  2. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
  3. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и измельчите в блендере. Добавьте соль и перец.
  4. Выложите на тарелку кусочки говядины, ломтики авокадо и полейте томатным соусом.
  5. Подавайте блюдо горячим.
Еда
6,93 млн интересуются