Торт без выпечки)
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
сахар - 100 г
мука - 40 г
крахмал - 40 г
молоко - 1 л
сливочное масло 100 г
песочное печенье - 350-400 г
молочный шоколад 90 г
растительного масло - 20 мл
Приготовление:
Смешать яйца, сахар, муку и крахмал.
Поставить на средний огонь и
постепенно вливать молоко.
Постоянно мешая ждём минут 10, как
масса загустеет и убирает с огня.
Добавляем масло и собираем торт, сначала печенье потом крем,
у меня получилось каждого слоя по 3.
Молочный шоколад растапливаем,
смешиваем с маслом и заливаем торт
Сверху.
Убираем в холодильник хотя бы на
пару часов.
Всё готово! Приятного аппетита!