Результат меня приятно удивил, готовить такую запеканку несложно, получается просто прелесть! КБЖУ на 100 гр: 158/11.9/6.1/14.8 Ингредиенты: для основы: для начинки: 1. Сначала приготовила основу. Смешала брикетный творог, яйца, йогурт, подсластитель и разрыхлитель. Затем добавила муку и вновь хорошо размешала. Выложила в форму (диаметр 15 см) и ложкой сформировала что-то наподобие основы для ватрушки - бортики и углубление в середине. 2. Для начинки смешала мягкий творог, яйцо, кукурузный крахмал, йогурт и подсластитель. Выложила начинку в углубление. Бортики ложкой чуть подровняла, они должны быть слегка выше начинки 3. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Серединка поднимется, но потом опустится. Так и должно быть. Запеканку сначала остудить, а потом вынуть из формы, делайте это аккуратно, начинка нежная.
Творожная ПП запеканка с серединкой из мягкого творога
12 сентября 202412 сен 2024
411
~1 мин