Простой рецепт шарлотки, с которым справится даже ребенок. Ничего необычного! Только яблоки, сахар, мука и яйца, а как итог - пирог, от которого веет теплом🫶 1. В ёмкость разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку ванилина. 2. Миксером интенсивно взбиваем яично-сахарную смесь до состояния пены. 3. Добавляем муку, снова взбиваем, но уже на низких оборотах, чтобы тесто не летело в стороны. 4. Добавляем предварительно очищенные от сердцевины и порезанные яблоки. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Яблоки могут быть как свежие, так и замороженные. Их количество также можете регулировать сами, в зависимости от того нравится вам больше тесто или начинка) В этом году неурожай яблок, поэтому меня спасли прошлогодние запасы из морозилки🥰 5. Выкладываем тесто в подготовленную форму для запекания. Можно постелить пергамент или смазать маслом, а затем присыпать мукой или панировочными сухарями, как на фото. 6. Выпекаем шарлотку ~30 минут при 180°С. Через полчаса проверяем готовность и при необходимо