Найти тему

Корейская морковка с кунжутом.

Сегодня будем готовить блюдо с витамином А и каротиноидами, которые помогают регулировать уровень сахара в крови.

Чем ярче овощ, тем больше в нем содержится витаминов и каротиноидов. Поэтому, при выборе, обращаем внимание на цвет.

Итак, нам понадобится :

  • 250 гр. тертой тонкой соломкой моркови
  • 1 зубчик чеснока ( выдавить)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ст. л. лимонного сока ( или натурального яблочного уксуса )
  • 1 ч. л. меда или сиропа топинамбура
  • 1 ст. л. кунжута
  • 0,5 ч.л. молотых семян кориандра
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • щепотка красного перца Чили
  • 0,5 ч.л. соли
  • любая зелень

Все ингредиенты тщательно перемешиваем , даем настояться , и приступаем баловать свои вкусовые сосочки!

Еда
6,93 млн интересуются