Найти тему
Кулинарная фантазия

Шампиньоны со сметаной

Состав / Ингредиенты:

Шампиньоны — 400 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Вода — 50 Миллилитров

Соль — По вкусу

Черный молотый перец — По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Лук репчатый — 1 Штука

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики. Обжарьте в разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до мягкости. Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами и жарьте около 10 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. Сметану разведите с водой, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте. Влейте получившийся соус в сковороду. Тушите еще около 10 минут, пока он не загустеет. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и снимайте с плиты. Шампиньоны со сметаной готовы, приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются