Ингредиенты:
1. Спагетти 300 Граммов
2. Помидоры-черри 400 Граммов
3. Цедра и сок апельсина 1 Штука
4. Оливковое масло 50 Миллилитров
5. Изюм 50 Граммов
6. Палочка корицы 1 Штука
7. Веточка орегано 2 Штуки
8. Руккола 1 Пучок
9. Соль и перец по вкусу Грамм
Домашний соус для спагетти
Способ приготовления
Выложите спагетти в большую сковороду с бортиками, добавьте черри, сок и цедру лимона, масло, изюм и базилик.
Влейте 750 мл кипятка, доведите соус со спагетти до кипения, уменьшите нагрев и готовьте 15 мин., помешивая. Посолите по вкусу.
Перед подачей посыпьте тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!