Никогда не любила готовить сладкое, а то что буду кондитером-шоколатье и вовсе не приходило мне в голову. 🤪
Но когда я задумалась почему мне так плохо от магазинных сладостей и лицо покрывается прыщами, я начала изучать состав покупных конфет. Я пришла в ужас - трансжиры, консерванты, красители,е - добавки, и т.д. 😱 а самое главное, что все это едят мои дети.
Как оказалось готовить сладости дома намного проще чем я думала, а для приготовления нужны самые простые инструменты — лопатка, миска и вилка.
И понеслось...☺️
Трюфель на темном шоколаде с сыром Дорблю
Трюфель на белом шоколаде с сыром Дорблю и манго
“Сырный трюфель с гречей”
Домашние были в восторге, а знакомые, которых я угощала стали просить меня приготовить им на заказ.
А главное, в их составе идеальный шоколад из качественного какао масла и тертого какао, сыр, сливки, сливочное масло, глюкозный сироп и полезные добавки из ягод и фруктов.