ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 ст. ложки гречневой крупы
- 1 маленькая морковь
- 1/2 маленького кабачка
- 200 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. **Подготовка крупы**: Промойте гречку под холодной водой.
2. **Варка**: В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте гречку и варите на среднем огне 10-12 минут.
3. **Подготовка овощей**: Очистите и нарежьте морковь и кабачок. Добавьте их в кастрюлю с гречкой. Готовьте еще 10 минут, пока все продукты не станут мягкими.
4. **Пюрирование**: Слейте лишнюю воду (если нужно) и пюрируйте до однородной консистенции.
5. **Подача**: Остудите и подайте малышу.
Пюре из гречневой каши с овощами
Около минуты
13 сентября