Соус шикарный!!!
1 небольшой кочан брокколи, нарезать
250 гр отварной цельнозернвой пасты
½ ст замоченного кешью
1 – 1 ½ ст воды
6 зуб чеснока, измельчить
1 ст л пасты мисо
½ ст л nutritional yeast, если используете
1 ч л кунжута
¼ ч л копченой паприки
Соль и перец.
Готовим:
Приготовьте брокколи на пару до размягчения, пусть останется хрустящей.
В блендере измельчите кешью с водой до однородности.
В сковороде в небольшом количестве воды пассеруйте чеснок, добавьте кешью, мисо, nutritional yeast, кунжут и паприку, соль и перец, и готовьте на среднем огне минут.
Выложите на тарелку пасту и брокколи, добавьте соус.
Приятного аппетита!