Королевский ватрушку желаете?
Ингридиенты:
-Мука (300 гр)
-Масло сливочное (180 гр)
-Какао (40 гр.)
-Сахар ( 260гр.)
-Соль (щепотка)
-Творог (360г)
-ВанильВаниль
-Сметана (1ст ложка)
-яйца 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Муку и какао просеиваем, добавляем
сахар и соли.
Замороженное
сливочное масло натераем на терке,
потом руками быстро растераем в
мелкую крошку. 2/3 крошки
отправляем в форму, формируем дно
бортики.
3.Выкладываем творожную
массу и присыпаем оставшейся
крошкой.
4.Выпекаем при 180 градусах
40 минут. Даем полностью остыть при
комнатной температуре, накрываем
пленкой и ставим в холодильник на
пару часов
Готово! Приятного аппетита!