Нежнейшее облако из творога и яиц с сочной сердцевинкой из ароматных нектарин 🤤 1. Желтки отделяем от белков. 2. С помощью миксера взбиваем белки с щепоткой соли до состояния пены. 3. Желтки смешиваем с творогом, сахаром, мукой и ванилином до однородности. Можно сделать более похудательный вариант, если заменить творог на менее жирный. 4. Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу, медленно перемешивая лопаткой. 5. Подготавливаем начинку. Нектарины моем, избавляемся от косточки и режем на небольшие брусочки. 6. В подготовленную форму для выпечки выкладываем примерно половину теста, сверху распределяем нектарины. 7. Покрываем начинку второй часть теста и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Сверху запеканку можно посыпать миндальными лепестками для красоты и приятного хруста. Готовая творожная запеканка с нектаринами вкусная и горячая, и холодная. На канале также есть рецепт творожного печенья, а у коллеги супер популярный рецепт запечённых яблочек с творогом. Выб