Не сомневаюсь, что многие из нас очень креативно относятся к процессу приготовления еды. Мы пытаемся внести нотку разнообразия в состав блюд, пытаемся найти новые -способы приготовления. Те, кто в большей мере заботятся о своём здоровье осваивают новые технологии. Стыдно признаться, но при всём в своём стремлении к новациям, я человек в приготовлении блюд консервативный. Например , блюда на гриле у меня ассоциируют из-за подгоревших на огне мест с вредной пищей. не может подгоревшее место не содержать канцерогенов. Да и степень прожарки мясных блюд не всегда эталонная. Ещё одним моим упущением является готовка на пару. Вот как любителя острого, , яркого , мне в паровых блюдах не хватает вкусовых ощущений. Но возраст диктует свои условия-: нравится, не нравится, ешь, моя красавица. Единственное блюдо, что я более менее употребляю в паровом виде- манты. Кстати, я их не люблю. Обычные пельмени мне намного приятнее , вкуснее.И, тем не менее , я решила исправлять ситуацию. Для этого купи