Блинчики с сыром и зеленью.
Эти сытные и аппетитные блинчики хороши не только на завтрак, но и как основное вегетарианское блюдо!
Ингредиенты:
• 10 г свежей петрушки, только листья
• 10 г свежей кинзы, только листья
• 2 зубчика чеснока
• 150 г адыгейского сыра, кусочками
• 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара
• 50 г растительного масла, плюс немного для жарки
• 400 г воды 200 г белой пшеничной муки
• 100 г сметаны, для подачи
Приготовление:
• Поместите в Миксерную чашу зелень петрушки и кинзы, чеснок и измельчите 3 сек/ск.8.
• Добавьте сыр и измельчите 7 сек/ск.5.
• Добавьте соль, сахар, 50 г растительного масла, воду и муку, перемешайте 15 сек/ск.3.
• Выпекайте тонкие блинчики, наливая тесто из Миксерной чаши на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Подавайте блинчики со сметаной.
Советы:
• Вместо адыгейского сыра можно взять сулугуни. В этом случае соль добавлять не нужно.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Блинчики с сыром и зеленью.
Эти сытные и аппетитные блинчики хороши не только на завтрак, но и как основное вегетарианское блюдо!
Ингредиенты:
• 10 г свежей петрушки, только листья
• 10 г свежей кинзы, только листья
• 2 зубчика чеснока
• 150 г адыгейского сыра, кусочками
• 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара
• 50 г растительного масла, плюс немного для жарки
• 400 г воды 200 г белой пшеничной муки
• 100 г сметаны, для подачи
Приготовление:
• Поместите в Миксерную чашу зелень петрушки и кинзы, чеснок и измельчите 3 сек/ск.8.
• Добавьте сыр и измельчите 7 сек/ск.5.
• Добавьте соль, сахар, 50 г растительного масла, воду и муку, перемешайте 15 сек/ск.3.
• Выпекайте тонкие блинчики, наливая тесто из Миксерной чаши на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Подавайте блинчики со сметаной.
Советы:
• Вместо адыгейского сыра можно взять сулугуни. В этом случае соль добавлять не нужно.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!