Привет, друзья!
Сегодня 11е сентября, середина моего небольшого осеннего недельного отпуска. Ну или почти середина, на работу мне только в понедельник 16го сентября и то после обеда. Можно не спеша отдыхать в деревне, греться на осеннем солнышке.
С утра я обнаружила, что яйца закончились, идти а деревенский магазин было лень, потому утреннюю лепешку к завтраку из кабачка я приготовила без яиц.
Натерла кабачок, репчатый лук, добавила соль, укроп, немного молока и муки. Испекла лепешку на сковороде, пока каша варилась.
Сверху немного сыра потерла от местных сыроваров.
Вечером вчера варила кабачковую икру, из зеленцов, которые росли на моем смешном огороде. Одну грядку полностью очистила от кабачков и все молодые кабачки отправились под нож - в кабачковую икру 😁
Она не такая однородная, как в магазине получается, тк блендера нет, но по вкусу мне нравится, да и ДМ оценил, говорит, что и с макаронами пойдет вместо кетчупа😁
Вот такой у нас простой завтрак, с кабачками в квадрате. 😁😁
Хорошего дня вам, друзья!
А мы "заборщика" нашего ждем, будет операцию "Забор" постепенно воплощать в жизнь.
Ещё семена помидор на следующий сезон готовлю.
Ваша @leila