#Яичница, #Портулак, #ГедеоноваСтряпня, #оволакто, #ЛетоОсень, #Помидорки, #СезоннаяКухня
Не простую же и скушную яишницу кушать? Даром, что "русская пицца!" Вот по сезону - с портулаком (у нас, типа, сорняк, а в итальянской кухне - завсегдатай)
Готовится элементарно - перебраный и промытый от грязи - да, это важно, он же по земле стелется, а если по нему ещё и ходить... портулачек мелко или на своё усмотрение нарезать и потушить на масле до состояния впросырь, добавить помидоров, нарезанных произвольно, влить поверх (я немного раздвигаю массу) сколько желаемо яиц
Довести до готовности, можно ещё чего-то понакидать - я соленого огурца покрошил и чеснока
ну и как жеж без горчицы)