У каждого повара разный рецепт по приготовлению пасты. Представлю вам самый простой, и на мой взгляд, один из самых вкусных способов приготовления. Режем 1 луковицу и 3-4 помидоры мелким кубиком. Сначало обжариваем лук до золотистого цвета. Далее добавляем помидоры и тушим минут 10-15 на среднем огне. В это время варим спагетти до состояния альденте 6-8 мин. Распределите спагетти равномерно по кастрюле, чтобы они не слиплись и также помешивайте их вилочкой когда они опустятся в воду. Возвращаемся к соусу. Добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты. Выдавливаем или мелко режем 4-5 зубчиков чеснока. Удабриваем 1 ст. ложкой без горки сладкой паприкой, солим, и тушим ещё мин 5. Далее вливаем 150-200гр сливок, тушим ещё 2 минуты. Пробуем на соль, если надо досаливаем по вкусу. Добавляем тёртый сыр. Когда сыр полностью раствориться, перекладываем спагетти из кастрюли в наш соус и перемешиваем.