Эту закуску можно подавать в качестве гарнира или , как самостоятельное блюдо. Я часто использую разные овощи с фасолью. Стручковую фасоль можно использовать в разных вариациях. Из нее готовят: салаты, закуски, первые и вторые блюда. Но сегодня я приготовлю с яйцом и овощами.
Ингредиенты:
- замороженная стручковая фасоль - 500 г.
- яйцо - 3 - 4 шт.
- лук - 2 -3 шт. средние
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- свежая зелень - по 3 веточки (любая по вкусу)
- чеснок - 2 зубчика
- сл.масло - 40 г.
- растительное масло - 2ст.л.
- помидоры - 2 шт.
- Приготовление:
Обдаем водой замороженную фасоль.
Жарим до золотистого цвета репчатый лук.
В сковороду, к жареному луку добавили: нарезанные на небольшие кусочки помидоры и стручковую фасоль, которая отошла от заморозки.Потушили под крышкой 7-8 минут. Не забудьте добавить кусочек сливочного масла для вкуса.
Взбили яйца и залили смесь в сковороде ими. На огне держали 5 минут. не забыли посолить и поперчить.
Готовое блюдо покрыли слоем свежей зелени и натертым чесноком.
Стручковая фасоль на сковороде с овощами и специями порадует вас ярким вкусом, аппетитным видом и прекраснейшим ароматом. Приятного аппетита !
Жду ваших замечаний и предложений, а также вашей подписки на мой канал.!
Благодарю за просмотр!