Найти тему

Стручковая фасоль с яйцом на сковороде

Эту закуску можно подавать в качестве гарнира или , как самостоятельное блюдо. Я часто использую разные овощи с фасолью. Стручковую фасоль можно использовать в разных вариациях. Из нее готовят: салаты, закуски, первые и вторые блюда. Но сегодня я приготовлю с яйцом и овощами.

Ингредиенты:

  • замороженная стручковая фасоль - 500 г.
  • яйцо - 3 - 4 шт.
  • лук - 2 -3 шт. средние
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • свежая зелень - по 3 веточки (любая по вкусу)
  • чеснок - 2 зубчика
  • сл.масло - 40 г.
  • растительное масло - 2ст.л.
  • помидоры - 2 шт.
  • Приготовление:

Обдаем водой замороженную фасоль.

репчатый лук
репчатый лук

Жарим до золотистого цвета репчатый лук.

добавили овощи в сковороду
добавили овощи в сковороду

В сковороду, к жареному луку добавили: нарезанные на небольшие кусочки помидоры и стручковую фасоль, которая отошла от заморозки.Потушили под крышкой 7-8 минут. Не забудьте добавить кусочек сливочного масла для вкуса.

залили яйцами
залили яйцами

Взбили яйца и залили смесь в сковороде ими. На огне держали 5 минут. не забыли посолить и поперчить.

сверху свежая зелень
сверху свежая зелень

Готовое блюдо покрыли слоем свежей зелени и натертым чесноком.

Стручковая фасоль на сковороде с овощами и специями порадует вас ярким вкусом, аппетитным видом и прекраснейшим ароматом. Приятного аппетита !

Жду ваших замечаний и предложений, а также вашей подписки на мой канал.!

Благодарю за просмотр!