Эволюционисты пытаются убедить нас, что существует эволюция; и что примитивные хордовые животные в начале кембрия (около 540 мл. л. н.), появившиеся в воде, в течением времени превращались в другие виды. Они все время усложняли свою организацию, превращались в разных позвоночных животных. Вся эта эпопея, длившаяся более полумиллиарда лет, завершилась не так давно появлением человека. Красивая сказка – не более. Этой сказке никогда не суждено стать былью.
На самом деле, имел место совершенно иной сценарий развития – инволюционный. Разумный человек многократно в течение всего фанерозоя попадал в разные геологические периоды на эту планету, которую мы называем землей. Разумным, судя по всему, человек оставался здесь недолго по масштабам геологического времени. История всякий раз повторялась: человек десоциализировался, идя на поводу у своих эгоистических интересов. Этот процесс сопровождался потерей речи и культуры.
В результате масштабной десоциализации человек утрачивал свои личностные характеристики и переходил на уровень животного существования. При этом организм бывших людей резко перестраивался; экстренно включалась спящая возможность адаптации и приспособления к новому типу пищи и природной среде обитания.
Важнейшим фактором выживания бывшего человека в природной среде является кормовая база. Организм разумного человека универсален. Потеря социализация и разума приводила к тому, что организм бывшего человека был вынужден специализироваться – тот или иной тип пищи и способ питания становился доминирующим.
Чтобы выжить в диких условиях бывшему человеку требовалось изменять свой организм, приспосабливая его к новой природной обстановке. Разумный человек, благодаря разуму, создает для себя искусственную комфортную среду обитания, и производит и готовит искусственную пищу. Такой возможности лишается бессловесный дикарь, потерявший из-за утраты речи накопленные знания своих предков и предшественников...
Мозг человека создан для хранения и переработки огромного количества разноплановой информации. Сводить механизм работы мозга к выживанию наиболее приспособленных также глупо, как и утверждать, что от рыб до человека шла постоянная эволюция мозга. Мозг рыбы прекрасно устроен для рыбьего существования, а мозг человека для человеческого. Причем, человеческое существование качественно отличается не только от рыбьего, но и от существования всех позвоночных, включая обезьян.
Позвоночные животные унаследовали от человека большой объем мозга, существенно его сократив. И даже тем, что у них сохранилось от предков – бывших людей они пользуются лишь отчасти.
Человеческий мозг очень сложное устройство, и он специально создан для того, чтобы человек мог накапливать информацию, постоянно прокручивать сценарии, основываясь на этой информации, и делать выводы. Вся эта деятельность, порой, весьма далека от насущных проблем выживания как отдельного человека, так коллектива людей и общества в целом.
Абстрактная деятельность ума – вот что больше всего на свете волнует человека, и дарит ни с чем не повторимые переживания, позволяет быть сопричастным к многим событиям, которые либо выдуманы, либо давно свершились, и хранятся в коллективной памяти людей.
Изменения, происходившие с организмом человека в результате десоциализации, касались в первую очередь пищевой стратегии.
Единый вид человека в результате атомизации общества разделялся на дочерние популяции, которые по-разному приспосабливались к существовавшим трофическим нишам.
В первую очередь изменялся зубочелюстной аппарат. Этот процесс напрямую был связан с типом пищи и характером ее поглощения. Бывшие люди переходили с универсального типа питания на специализированное. Кто-то принимался поглощать подножный корм, а кто-то начинал охотиться на тех, кто его поглощал с целю убийства и поглощения их трупов.
Специализация была разноплановой. Это во многом определяет количество разных видов позвоночных, приспособленных к тому или иному типу пищи. Одновременно с изменением зубов и челюстей трансформировался характер переваривания и усвоения пищи. В результате изменялась вся пищеварительная система бывших людей.
Параллельно с этим изменялась и морфология организма. Кто-то отращивал длинные конечности; переходил к бегу на четвереньках. Кто-то предпочитал древесный образ жизни и превращал свои стопы в некое подобие рук.
Изменчивость новых нарождающихся видов позвоночных приостанавливалась лишь только тогда, когда представители нового вида могли удовлетворить свою пищевую потребность с помощью новых адаптаций и приспособлений. Морфология и физиология организмов – особей, входивших в состав этих видов, стабилизировалась, придавая представителям этих новых видов позвоночных неповторимый облик.
Многие из этих животных дожили до нашего времени. Мы их хорошо отличаем по внешнему виду и привычкам от представителей других видов.