Меня давно занимала идея, как приготовить свиные ножки. Это очень полезный продукт, полный коллагена, что особенно важно для тех, кто беспокоится о здоровье суставов или молодости своей кожи. Плюс — в холодное время мы ценим сытную еду, а свиные ножки, приготовленные с зеленью кориандра (кинзы) и чесноком, — они и сытные, и вкусные, и что приятно — полезные. Для рецепта свиных ножек с кориандром понадобится всего несколько ингредиентов: свиные ножки, пучок зелени, чеснок и ваши любимые специи. Свиные ноги хорошо очистите, вымойте, разрубите поперечно на части и замочите на несколько часов. После этого поставьте их вариться. Варить надо 3—4 часа, пока мясо не начнёт отваливаться от костей. Также в бульон добавьте луковицу, лавровый лист и 2 гвоздики. Когда ножки будут готовы, откиньте мясо на сито, удалите косточки. Мясные и желейные кусочки вместе с кожей нарежьте на более мелкие части. Бульон отставьте в сторону. Тем временем в ступке надо хорошо растолочь чеснок с частью зеленого кор
Свиные ножки🐷 в зеленой подливке☘️🌿 — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо😋
21 сентября 202421 сен 2024
727
1 мин