Найти тему
Кокоша Нель

Где зерно?

Что-то я не очень понимаю - а как в моей любимой стране мог возникнуть дефицит пшеницы, о котором они орут второй день? Откуда он взялся, тот дефицит?

Ну я понимаю, там может быть дефицит кокосовых орехов или ананасов, например. Дефицит туалетной бумаги. Мыло может пропасть или там стиральный порошок, и чистить котлы они начнут песком. Это я хоть как-то могу понять.

Но дефицит пшеницы? Забыли посадить весной, что ли? Других причине не вижу. Они ж нас семьдесят лет той пшеницей кормили! Вот и результат, видать. Мы опять все сожрали в одно имперское лицо!

А если серьезно - о братьях можно много чего говорить, что я, собственно, и делаю, но они всегда были мировыми лидерами по выращиванию и экспорту зерновых культур. У них же там чернозем, палку воткни - и она пустит корни. И удобрять особо не надо!

У них даже флаг символизирует желтую пшеницу на фоне синего неба. Объективно - это очень красиво, но братья умудрились и тут испортить впечатление. Умеют они, надо сказать, это делать...

-2

Но объективно - с урожаями при таких вводных проблем быть не должно. Что случилось? Куда делась культура? Зерновая, я имею в виду, другой там отродясь не было. Особенно странно слышать это в конце сентября, когда уборочная уже закончилась, и амбары должны быть полные зерна, как шаланды - кефали.

Куда дели урожай? Небось, опять спустили налево за валюту? Они ж, как ту валюту увидят, прямо сами не свои делаются. Все готовы продать - зерно, яблоки, помидоры, почку, родную мать и душу Ну нельзя так любить деньги! Это вредно. Деньги надо любить слегка, и безболезненно с ними расставаться.

А братья этого делать не умеют, отсюда у них проблемы. Вот и зерно куда-то делось, хотя ничего не предвещало.

Вот и результат - запасы продали, деньги, как обычно, утекло между пальцами, как вода, а зерна нет. И хлеба, соответственно, не будет.

-3

Ну и ладно. Зато будут зрелища!

-4