Многие хозяйки обожают готовить, любят побаловать себя и своих ДОМОЧАТЦЕВ😊
Всегда таким людям завидовала.... Но нет во мне Пожарского жилки.
Поэтому я люблю готовить блюда, которые можно приготовить быстро и они будут вкусными.
У нас и раньше в семье мама готовила самые простые блюда. Суп на песке или кашу, на ужин вареная картошка и к ней квашеная капуста, соленые огурцы и грибы. А на выходные пироги, огромные, в противень, с лукомили капустой, а то и сладкие с вареньем.
Все были сыты😊
Вот и я выбираю, что приготовит побыстрее и по вкуснее.
Вчера купила себе треску. Рыбу люблю, но возится с ней нет....
Треска без косточек, это для меня важно. Не люблю есть и постоянно их вытаскивать. Но, к сожалению, не учла, что треска рыба суховатая.
Никто не напомнил, а я и не подумала. Но салат из перца и помидор, это скрасит😊
Осенью свежая картошка особенно вкусная. Я люблю сорта с жёлтой мякотью. На них и смотреть приятно и вкусно. Выглядит такая картошечка очень аппетитно.
Многие едят белую, но она и по вкусу напоминает мне мыло и вид еще тот☹️
Так что, я в духовку поставила свою любимую сковородку с картошкой, ее просто посолила и маслом растительным сообщила. А сверху стейк трески положила, только посолила с двух сторон. Точнее натерла.
И в духовку, минут 40-50....
Так что и вечером сыта и на обед осталось. Кстати, и кошкам передали, так как стейк действительно был большой.
Но в следующий раз треску буду готовить по другому... Или в соусе надо или в бульоне, а то суховата.
Если вы поделитесь рецептиком, только чтобы совсем простым, буду благодарна🥰