Креветки — это просто объедение! Они нежные, сочные и полезные. В них много белка, витаминов и минералов. А ещё креветки можно готовить по-разному: варить, жарить на сковороде или использовать гриль. Каждый может найти свой любимый рецепт. В нашей семье все любят креветки. Мы часто их готовим и едим с удовольствием. Особенно нам нравятся креветки в чесночном соусе и «хвосты» креветок в кляре. Это очень вкусно! Так что если вы ещё не пробовали креветки, обязательно попробуйте! Вы точно не пожалеете! Креветки в чесночном соусе Ингредиенты: Приготовление: Салат с креветками и авокадо Ингредиенты: Приготовление: Хвосты креветок в кляре ингредиенты: Приготовление: 1). Очистите хвосты от панциря, оставив последнюю фалангу. Удалите кишечную вену. 2). Приготовьте кляр: взбейте яйцо с молоком, добавьте воду, муку, соль и перец. Перемешайте до однородности. Консистенция кляра должна быть похожа на густую сметану. 3). Разогрейте сковороду с растительным маслом. 4). Обмакните хвосты в кляр и
Как приготовить креветки: 3 лучших рецепта
22 сентября 202422 сен 2024
139
2 мин