Если вы любите корицу, смело добавляйте, лишней она здесь не будет. На вкус эти вафли напоминают булочки «Синнабон», но этот вариант менее калорийный и готовится намного проще. Также это тесто можно использовать для приготовления яблочных оладушек.
Ингредиенты:
- Творог 5 % – 150 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Овсяная мука – 2 ст. л.
- Разрыхлитель – ½ ч. л.
- Корица – 1 ч. л.
- Соль.
Приготовление:
Творог, яйцо перетираем вилкой до однородной массы. Яблоко очищаем от кожуры, натираем на средней терке, отправляем к творогу. Вмешиваем овсяную муку, разрыхлитель, соль и корицу при желании. Выпекаем в мультипекаре 10 минут.
КБЖУ на 100 г: 122/10/4/12.
Всем 😋 приятного аппетита