Скандал! Символ Франции — круассан — на самом деле появился не во Франции. А в Австрии, и назывался венским рогаликом. В Париж рогалик попал вместе с Марией Антуанеттой, женой французского короля. Там-то он и стал круассаном, что в переводе с французского — полумесяц. Вес готового блюда на 2 персоны: 400 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Сложите яйца в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Варите еще 10 мин. Получатся яйца вкрутую. Готовые яйца сразу опустите в холодную воду. Затем очистите. Нарежьте мелким кубиком. Шаг 2 Порубите зеленый лук и укроп. В миске соедините яйца, сметану, лук и укроп, посолите и перемешайте. Шаг 3 Круассаны разрежьте вдоль пополам, не прорезая до конца. Подогрейте на сухой сковороде 1 мин. Выложите внутрь яичный салат, салями и рукколу. Подавайте сразу же. Готово! Приятного аппетита! Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома
Рецепт круассанов с салями, рукколой и яичным салатом
26 сентября 202426 сен 2024
13
~1 мин