Любите выпечку с тыквой? Я - очень! Мне кажется, что даже тот, кто саму тыкву не очень уважает, от булочек с тыквой будет в восторге! Выпечка с тыквой получается всегда очень нежная, влажная и вкусная. Итак, что будет нужно для приготовления тыквенных булочек. Для теста понадобится: 175 мл молока 50 г сливочного масла 170 г мякоти печеной тыквы 60 г сахара 360 г муки 1 ч.л. соли 7 г сухих дрожжей Для смазывания булочек: 3/4 стакана сахара 2 ч.л. корицы 1/2 ч.л. мускатного ореха 1/2 ч.л. сухого имбиря 2 ст.л. сливочного масла Я использую мякоть печеной тыквы, она у меня досточно сухая. Если у вас получится тыква водянистая, количество молока возьмите на 30-40 мл меньше. Тыкву можно запечь, а можно приготовить в микроволновке. Способ приготовления булочек: Растопите сливочное масло в молоке, остудите до теплого состояния, не больше 36°С. Добавьте дрожжи в молоко с маслом и дайте постоять 15-20 минут. Должна появиться «шапочка». Затем добавьте туда же мякоть тыквы, соль, просеянную