Найти тему
Домашняя Кулинария

ЗА 20 МИНУТ ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ НА ЗАВТРАК СМЕТУТ СО СТОЛА МГНОВЕННО Я ВСЕГДА БУДУ ИХ ГОТОВИТЬ

Настолько вкусно, что и крошечки не останется такие лепёшки уплетают за обе щёки. За 10 минут шикарное блюдо на каждый день, можно сытно накормить всю семью и будут просить добавки. Готовится просто, получается нереально вкусно, готовьте сразу две порции и вся семья будет в восторге. Для начала надо приготовить простое тесто мука, вода и соль, оставить отдохнуть на то время пока приготовить начинку, начинка бюджетная, простая, но очень вкусная, надо просто нарезать зелёный лук. Тесто разделить на части, закатать в шарик и каждый колобок теста тонко раскатать, насколько это возможно, немного смазать растительным маслом и равномерно распределить нарезанный лук по всей поверхности пласта, сверху покрываем следующим пластом, снова смазать маслом и сверху лук и так чередуя тесто с луком собрать слоёный пласт, который с одного края начинаем заворачивать; в рулет и разделить на части, сколько частей получится, столько и лепёшек будем жарить. Каждую порцию раскатать диаметром сковородки. Полученные заготовки жарить в сковороде на растительном масле или можно жарить на сухой сковородке подавать с сливочным маслом. Так за считанные минуты шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Мука – 450 г

Вода – 280 – 300 мл

Соль – 1 ч л

Начинка:

Зелёный лук – 100 г

Масло для смазки - 70 мл

Растительное масло для обжарки

#кулинария#выпечка#насковороде#лепёшки#рецепты

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2
-3