Я вырос в обычной квартире, но несмотря на стеснённые условия жизни и непростые времена, мои родители делали все, что бы мне было комфортно (порой даже в ущерб моей младшей сестре). Это позволило мне познавать мир, путешествовать в разные уголки нашего любимого города - изучать кулинарию и гастрономию 2000-х.
Я не мог собирать друзей у себя дома из-за отсутствия места, и это вызывало у меня внутренний комплекс и мотивацию. Со временем я пришёл к тому, что называю врождённым гостеприимством. Я хотел работать в (барах, ресторанах) где люди будут чувствовать себя как дома. Индустрия гостеприимства существует для того, чтобы принимать людей с теплом и заботой.
Концепция, детали, еда, напитки и стиль играют важную роль, но они лишь приложение к самому главному — к гостеприимству. Я всегда работал не ради выполнения стандартов, хорошего чека или высокой заполняемости, а ради того, чтобы наши гости получили настоящую эмоцию, искреннее тепло и волшебные улыбки.
Я работаю исключительно для вас, стараясь довести все до совершенства. Моя цель — поделиться тем, что создается внутри коллектива в хороших и уютных местах, с нашими близкими и незнакомыми людьми. Возможно, это звучит наивно или пафосно, но я верю, что заведения в которых я работаю или работал передают эту энергию.