Несколько столетий Австрия и Италия борются за право называть шницель своим национальным блюдом. Итальянские историки даже пошли на хитрость: придумали вымышленный факт, якобы подтверждающий миланское происхождение шницеля, однако правда стала явью и снова уравняла государства в их соперничестве. Вес готового блюда на 2 персоны: 950 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Картофель и сельдерей очистите. Сельдерей и картофель нарежьте средним кубиком. Положите картофель и сельдерей в кастрюлю, влейте 1,5 л воды и посолите. Доведите до кипения и варите все вместе 15-20 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Когда картофель и сельдерей будут готовы, слейте воду. Сливки разогрейте в чашке в СВЧ-печи или в кастрюльке на плите. Горячие корнеплоды разомните толкушкой. Постепенно добавляйте сливки и размешивайте пюре до нужной вам консистенции. Удобнее миксером. Проверьте на вкус и при необходимости досолите. Пока варятся корнеплоды 15-20 мин Индейку промойте и просушите бумажными салфеткам
Рецепт шницелей из индейки с пюре из картофеля и сельдерея
24 сентября 202424 сен 2024
3
1 мин