✔ Курица (филе и крылья) – 400 г; ✔ Перец болгарский – 1 шт.; ✔Лук – 1 шт.; ✔Помидор – 1 шт.; ✔ Перчик острый (чили) – 1 шт.; ✔ Зелень (кинза) – 30 г; ✔ Бальзамический уксус – 2 ч. л.; ✔ Соль – по вкусу; ✔ Специи (хмели сунели) – по вкусу; ✔ Масло сливочное – 30 г. Обжаривать кусочки курицы на сухой сковороде (у меня - крылья и грудка). Отдельно припустить (обязательно на сливочном масле) болгарский перец, лук. После соединить их с курицей, и добавить помидор (очистила). Оставить на 40 минут под крышкой. Из специй - хмели- сунели обязательно. Соль и уксус (у меня бальзамический), перец чили, кинза. При подаче можно посыпать кунжутом. Примерное КБЖУ на 100 г - 112/14,4/4,4/3,2. Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot + 6 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Вера Абрамова © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков