— А, где вы для себя мясо покупаете?
Пытала я местных коллег. Методом опроса удалось установить один магазин на окраине. Прямого автобуса от моего дома туда нет, надо ехать на двух, а это полдня тратить. Если на одном и дальше пешком, то опять много не возьмешь, а если на такси, то сомнительная экономия получается.
Вчера приехала дочь.
— Ребенок, меня завтра необходимо свозить в магазин, в котором я ни разу не была, но знаю, примерно, где он находится.
— Хорошо, съездим.
Поехали сегодня с утра, не сразу, но нашли.
Хороший, чистый магазинчик, торгуют только одним мясом.
Цены, если честно, то я ожидала ниже.
Купила на пять тысяч.
Сердце говяжье по 300 рублей за кг.
Люблю отварить и просто ломтиками есть, можно отваренное прокрутить на мясорубке, добавить немного риса, обжарить с луком на сливочном масле, замечательная начинка-хоть для блинов, хоть для пирогов.
Мякоть свиная, погода будет, может и шашлык будет из нее.
Говядина окорок по 845. Шеи и лопатки не было в наличии, вообще, очень скромный выбор говядины.
А вот свинина предоставлена широким ассортиментом.
Фарш по 460 рублей. Хороший.
Завидую, тем людям, кто мясо не ест...
А мне курица надоела, честное слово.
Это моя первая большая закупка мяса, теперь хватит надолго.
Ребра еще говяжьи на супы бы купить надо.
Благодарю Вас за внимание.
Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка