Если вам не хочется курицу и овощи обжаривать или если вы придерживаетесь правильного питания, то блюдо можно приготовить в духовке. Овощи можно добавить исключительно по своему вкусу, не нравятся баклажаны, не добавляем, хочется морковь, добавляем морковь и т.д. Количество овощей тоже условное. Блюдо получается сочное, легкое, вкусное и полезное. Такое блюдо можно готовить под фольгой или без. Куриное филе подойдет с любой части тушки. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанной душистой зеленью. Куриное филе - 350 г. Чеснок - 2 зуб. Лук репчатый - 1-2 шт. Картошка - 2-3 шт. Баклажаны - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Соль - по вкусу Куриное филе нарежем не очень мелко, добавим соль, черный молотый перец и продавим чеснок. Перемешиваем. В форму для запекания наливаем масло и выкладываем куриное мясо. Масло можно и не добавлять, так как сока будет итак много. Картошку нарежем тонкими пластинками и выложим