Найти тему
Голос Борисова

Франсиско Рабанеда-и-Куэрво, здрасте!

Вспоминая о Paco Кabanne Ultraviolet нельзя не вспомнить про зеленого Paco pour Homme из 1973 года, что и доказали комментарии под новым роликом - зелененького вспомнили.

И нанес я его с удовольствием, потому что стоял красавец без дела всё лето. И как же это строго, сочно, мужественно и стройно звучит. Аки симфония!

Paco Rabanne Pour Homme действительно заслуживает уважения, ведь он стал настоящей классикой мужской парфюмерии. Интересно, как восприятие ароматов меняется с возрастом и опытом - что сначала кажется чем-то "взрослым", в итоге может стать частью нас самих. Ароматы действительно способны вызывать ностальгию и связаны с определенными моментами жизни.

-2

Но связь прошлого и настоящего настраивается на новую волну с момента вхождения по ступеням общественного транспорта в неизвестное. Потому что вот он я - в троллейбусе! И сразу читаю по лицам пассажиров - они поняли, что батя в здании.

- Мужчина, оплатите поездку,

- Какую, мать, поездку???

- Ой, правда, вы же батя троллейбуса, простите…

Сегодня, на фоне игриво звучащих сладких и цветочно-фруктовых, порой ориентальных мужских ароматов он звучит чересчур взрослым. Но только слабаки скрывают свой возраст! А классика звучит гордо.

-3

Создатель аромата, парфюмер Жан Мартел согласно данным Фрагрантики создал всего три аромата. Два мужских: Paco Rabanne Pour Homme и Jules Christian Dior, и один женский Azzaro Loris Azzaro. Это вообще как? Странная история, не находите? Что он делал в свободное от работы время? Пил-кутил? Отчего так мало???